L’Osteria del Trentino, fondata nel 1910 da un residente di Trento quando la città era ancora sotto dominio austriaco, è una delle Botteghe storiche di Piacenza. Marco Piazza, proveniente dal Castello di Rivalta, ha rilevato l’attività insieme alla moglie e ai figli Cresciuto nella macelleria di famiglia, Marco propone carni di altissima qualità.
Oggi, l’Osteria del Trentino è un punto di riferimento nella ristorazione piacentina. La cucina si basa sulle tradizioni locali, con un’attenzione particolare alla carne. Tra le diverse proposte, spiccano i tagli del quinto quarto, valorizzati e riscoperti con maestria.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.