Picula di cavallo

La Picula ‘d caval, un piatto iconico della cucina piacentina, è rinomato per il suo ragù di carne di cavallo. Questo ragù include carne macinata di cavallo, cipolla, carote, peperoni e l’essenza piacentina, la Pistà ad grass, un battuto di lardo, prezzemolo e aglio. A differenza del ragù alla bolognese, è tradizionalmente servito con polenta anziché tagliatelle, poiché il suo carattere magro e sgranato si sposa perfettamente con la polenta.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Picula di cavallo

Antica trattoria dall’Angelo
trattoria dall'angelo piacenza picola di cavallo
0/5
via Tibini, 14, 29121, Piacenza (PC)
Trattoria La Forchetta
piccola di cavallo trattoria forchetta piacenza
0/5
Via Borghetto, 1/L, 29121 Piacenza PC
Antica osteria di Borghetto
borghetto piacenza piccola di cavallo
0/5
Via Ferdinando di Borbone, 119, 29122 Borghetto PC

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: