La Trattoria Anna Maria è nata nel 1985 e da allora è sempre stata un punto di riferimento per la cucina tradizionale bolognese.
Lo staff è composto da personale altamente qualificato, dove Lucia Scigliano è un punto di forza, e la qualità delle proposte ne sono una testimonianza.
Il menù, nel pieno rispetto della tradizione, annovera tutto quanto ha fatto della cucina bolognese la più conosciuta ed apprezzata al mondo. Tagliatelle, tortelloni, tortellini, lasagne, passatelli, sono alcuni dei primi piatti, mentre per i secondi la carne ne fa da padrona: faraona, anatra, coniglio, stinco di maiale, fegato con la cipolla.
E per concludere non possono mancare i fantastici dolci.
Il tutto corredato da vini selezionati regionali e italiani.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.